极品飞车13 > 极品飞车13官方新闻 >

《极品飞车13》和《麦登橄榄球12》本月登陆PSP

时间:12-08-24 来源:游侠网 作者:未知 编辑:羽翼 我要评论

索尼准备于本月在北美发布一款新的娱乐包来取悦众多体育爱好者,这款娱乐包将汇集《麦登橄榄球12》和《极品飞车13》两部大作。

极品飞车13

  除了最新的《麦登橄榄球12》之外,这款娱乐包(Entertainment Pack)还将包括一台黑色的PSP-3000、一张2GB记忆卡(Memory Stick PRO Duo)以及一份拷贝版《极品飞车13:变速》。这款娱乐包的售价为159.99美元,你可以在美国的各大零售商店中找到它。

  索尼将两款体育游戏大作捆绑发售这一举动颇不寻常,或许索尼是想通过用这种方式来进一步促销PSP,以求赶在其后继者——PlayStation Vita明年年初面世以前尽可能多地赚取销量外快。此外,今年的假日季节(holiday season)对于任天堂的3DS发售来说是一个很好的商机,索尼或许打算通过发布一款内容丰满的PSP娱乐包来削减3DS销量。

  这款娱乐包将在8月30日发布。以下是一张盒内物品的全家福:

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
单机首页
点击复制本文地址