极品飞车13 > 极品飞车13跑车介绍 >

极品飞车13跑车兰博基尼截图

时间:09-09-17 来源:52pk 作者:52pk 编辑: 我要评论

《极品飞车13:变速》官方博客今天再次展示了一辆新车Lamborghini Murcilago,这也是兰博基尼有史以来技术上最好的跑车。 Murcilago在西班牙语里是蝙蝠的意思。这辆超级跑车出自兰博基尼首席设...

《极品飞车13:变速》官方博客今天再次展示了一辆新车“Lamborghini Murciélago”,这也是兰博基尼有史以来技术上最好的跑车。

Murciélago在西班牙语里是“蝙蝠”的意思。这辆超级跑车出自兰博基尼首席设计师Luc Donckerwolke之手,2001年面世,是Diablo(鬼怪)的继任者,起价31.3万美元,比Gallardo贵了10.7万美元。

该车最初采用6.2升V12发动机,2006年升级为更强劲的6.5升型,车名也改为“Murciélago LP640”,次年又出现了敞篷版“Murciélago LP640 Roadster”。

- 动力:580PS (572hp/427KW)
- 扭矩:649Nm (479lb·ft)
- 0-62mph加速时间:3.8s
- 0-100mph加速时间:8.6s
- 0-150mph加速时间:21.4s
- 1/4英里成绩:12.6s @ 127mph
- 官方极速:205mph (330kmph)

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    我要投搞
    网站首页
    单机首页
    点击复制本文地址