极品飞车13 > 极品飞车13官方新闻 >

[新闻]《极品飞车13:变速》获IGN 9.0高分

时间:09-09-17 来源:52pk整理 作者:网络 编辑: 我要评论

《极品飞车13:变速》即将在下个星期二发售,而本次的《极品飞车13》回归到11代的专业赛风格,取消了与警察斗其乐无穷的游戏方式,游戏是否还能像EA所期盼的那样获的成功呢,我们姑且先看看IGN...

《极品飞车13:变速》即将在下个星期二发售,而本次的《极品飞车13》回归到11代的专业赛风格,取消了“与警察斗其乐无穷”的游戏方式,游戏是否还能像EA所期盼的那样获的成功呢,我们姑且先看看IGN的高评分: 

整体感觉8.5分:虽然不是很明显,但是还是感觉到了心跳声。 

画面表现8.5分:实际的比赛中会造成一些视觉上的模糊,但是通过微型地图可以解决。 

声效表现9.5分:绝了!声效的表现很好地表现了游戏的方方面面。 

手感操作9.0分:驾驶的感觉真是难以置信的美妙,实际控制也非常轻松。 

耐玩性7.5分:有许多赛事可以参与,但是职业生涯模式可能不会让你在激烈的竞赛中狂飙上数百个小时。在线比赛非常有乐趣但是可选择性做得不够。 

总评:9.0分 

附IGN视频点评: 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    我要投搞
    网站首页
    单机首页
    点击复制本文地址