极品飞车13 > 极品飞车13官方新闻 >

[新闻]《极品飞车13:变速》中文版今日上市 实际截图抢先

时间:09-09-17 来源:52pk整理 作者:网络 编辑: 我要评论

【美商艺电】《极品飞车13:变速》将于今日中午12:00开始至9/18(五)睌上9:00为止,在台湾举办《极品飞车13:变速》限量特卖会,地点分别为台北与台中的三井NOVA、新竹的书耕以及丰原与高雄的光...

【美商艺电】《极品飞车13:变速》将于今日中午12:00开始至9/18(五)睌上9:00为止,在台湾举办《极品飞车13:变速》限量特卖会,地点分别为台北与台中的三井NOVA、新竹的书耕以及丰原与高雄的光南举办。 

特卖内容包括限量100套的《变速一般版》,定价NT$1,090元,优惠价NT$890元。一般版也附有「菁英系列赛」与「冠军耐久赛」的解锁码。以及限量50套的《变速特别版》,定价NT$1,290元,优惠价NT$1,090元。限量版内容有:「BMWM3GT2」解锁码/「菁英系列赛」解锁码/冠军耐久赛解锁码,炫银极速钥匙圈一个,无限进化潮T一件。采特别包装。 

除此之外,凡于特卖期间至指定通路购买一套《极品飞车13》,即可得到「新世代潮帽」一顶,每家店限量50顶。而前100名购买者,则皆可得到限量珍藏海报一张。另外,于特卖期间还可参加抽奖,有机会当场折价100元、200元与400元,抽中者可照促销价再减抽中的折价金额。欲知更多活动详情,请至美商艺电台湾官网查询。 

【特卖会地点】 

游民星空_

游民星空_

游民星空_

游民星空_

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    我要投搞
    网站首页
    单机首页
    点击复制本文地址