极品飞车 > 相关新闻 > 极品飞车9 小红三角问题

极品飞车9 小红三角问题

13-08-08 我要评论 来源:互联网

小红三角是用来把警车砸死的
游戏中只有警车可以被撞坏
三角的地方都是可以撞坏的建筑物(大部分都是柱子,最难撞的是加油站,你必须从两个柱子中间穿过去,撞上柱子车就停了,最好和G一起使用)你可以开着车去撞,撞完之后会有一个小动画(类似于飞跃的动画),让你看看建筑物是怎样倒下并把警车砸死。
三角的主要作用就是甩开警车,赚Bounty

极品飞车9和警车之间类似6,但要复杂得多,难得多,有钉耙,路障,移动路障(即警车围堵),超级重的SUV警车从对面撞你,还有直升机,直升机和6完全不同,主要是溅起尘土挡你视线。警车也有八种。游戏里还加了heat值,heat越高(在显示地图的外圈),难度越大(体现在警车,警车个数,backup时间,是否有钉耙,路障),heat随追捕时间而增大,到达一定高后就不长了(一般是到5,只有有两关分别是六和七)。游戏还出现了关于追捕的要求,有撞几个警车,钉耙,路障,毁掉几辆警车,和警车耗多长时间,毁坏多少公共建筑。
玩法是警车开始追你,达到要求后把所有追你的警车干掉或甩掉,屏幕下方有一个条显示程度,越往左越危险到头之后你就被捕了,越往右越安全,到头就进入了cooldown模式,你还要等原来那个条满了之后(这和heat有关,heat越高,等的时间越长)才算彻底摆脱,在那之间你还要小心,还很有可能再被警车发现,最好是到地图上的蓝圈去,在那里cooldown速度快,而且不会被警察发现。中上是有几辆警车追你,左上是有几辆警车被你撞了,右上是有几辆警车被你毁掉。

我劝你最好别使漂移,没什么用,太损速度,9里又没有Drift。
有的车一上草地就容易漂,有的车是你想让它漂它都不漂
最好的方法就是,车速稍微高点的时候,用G,再打方向,时间长一点,再按一下G,你的车就开始侧滑。速度高的时候不刹车用G的话车会漂出相当长一段距离,当然速度也会从160+MPH猛降到30+MPH
总之,最好别用漂移,还是老老实实慢近快出