极品飞车 > 相关新闻 > 《极品飞车18宿敌》封面 法拉利PK警车

《极品飞车18宿敌》封面 法拉利PK警车

13-09-23 我要评论 来源:互联网

 EA公布了《极品飞车18:宿敌》的官方包装封面。《极品飞车18》由寒霜3引擎开发,游戏将锁帧为30fps,PC平台亦是如此。《极品飞车18:宿敌》由新成立的工作室Ghost Games联合前《极品飞车17》的开发商Criterion Games联合打造,本作继承了《极品飞车》系列一贯的风格,再度上演警察和极速车手之间的对决。

  《极品飞车18:宿敌》将是Ghost Games全权掌握系列发展方向的第一部作品,辅佐开发商Criterion Games工作室现有员工仅有16人,大量员工都加盟到了Ghost Games。

  《极品飞车18:宿敌》定于2013年11月19日登陆PC,Xbox 360和PS3,次世代版之后发行。

官方包装封面:

《极品飞车18宿敌》封面 法拉利PK警车