极品飞车 > 相关新闻 > 《极品飞车18宿敌》新细节 格式化改装系统

《极品飞车18宿敌》新细节 格式化改装系统

13-09-29 我要评论 来源:互联网

 

  问:你们所指的个性化,是指像《地下狂飙》系列那样细化至配件的改造,还是指像最近几部作品那样只能按照固定的路线升级,改改轮圈颜色什么的?我们想要全面的个性化改造功能。

  答:个性化是我们想在《极品飞车18:宿敌》中找回的一个重要要素之一,本作的开放世界设定(AllDrive)让你有机会在城市中偶遇你的朋友,在这种情况下,让你的车子看起来与众不同就十分重要了。

  在《极品飞车18:宿敌》中,你可以通过以下几种方式将你的座驾个性化。首先,你可以从上百万(没错)种不同的颜色、图案、贴纸、车牌中进行选择,尽情装饰你的爱车。其次,你可以从5个方面升级你爱车的性能,包括极速、加速、控制、马力和耐久。很遗憾,这只能通过固定的等级来进行提升,因为玩家已经在开最快最猛的如法拉利等超跑,单独的配件升级真的没有必要。最后一项是技能,玩家可以从7种技能中选择两种按照自己喜欢的游戏方式进行选择,例如钉障、干扰器或是涡轮加速。

  我们知道,个性化对玩家很重要,但这仅仅是开始。我们将在新的《极品飞车》游戏中加入更多个性化的元素。

  问:原来愚蠢的撞车系统是否延续到了本作?就是那种撞车后车辆会在附近重生的系统。我讨厌这种设置,我就喜欢像个疯子似的把别人撞的嗷嗷叫。就像在《最高通缉》里面那样。

  答:撞向你的对手可以有效的干扰他们的驾驶,而且我们鼓励玩家用这种方式进行游戏。在本作,我们在屏幕右下角增加了一个伤害槽,这样玩家就能看到自己的车子是否要被撞毁,好及时维修。不仅如此,寒霜3引擎让我们能将撞车效果做得非常细致,你可以在慢镜头里看到车子受损时的细节回放。但如果你的车被撞毁,或是开出了路面,还是会在附近重生。

  问:关于个性化,系统是否允许玩家设计独特的喷涂和纹理?还是只能选择游戏设置好的样本?

  答:不允许。但是游戏设置了上百万种不同的颜色、纹理和贴纸。有些设计玩家要花掉很多点数才能获取,比如镀金车体(CF既视感)。

  问:我能在自由模式里任意选择车手或者条子的技能吗?

  答:可以。只要有足够的竞速点,玩家可以随意购买技能。

  问:车损会影响车子的性能吗?氮气能够自动回充吗?