极品飞车 > 攻略秘籍 > 极品飞车9:最高通缉 调试及实战演练

极品飞车9:最高通缉 调试及实战演练

14-01-23 我要评论 来源:互联网

  极品飞车9代性能调试可以在任何时候使用,而且效果变化比较明显,并简化了很多,但是不能调极速是很大缺憾。

  1、转向比

  这个很简单,就是你点左右车的转向幅度,飞行摇杆什么的是弯到头才能达到这个幅度。减就是小,加就是大。

  2、操控

  减小会使车更容易滑动,其实你车不管怎样过草地或泥土地的时候都有这种效果,但是你增加滑动方面效果的话再过草地(转弯)可以让你的车屁股连续自由旋转720度回复原位……加大,转弯会更容易,过草地什么的,车屁失控情况也会减少,在车速度很快的时候对转向能力和整车控制有所增强。如果使车更容易滑动的话,需要提醒的是一旦车头横过来,在车的滑动过程想打回来就困难了。

  3、刹车

  这个是给喜欢踩刹车转弯的人用的,一般除了U或O、Z型这类比较变态的弯以外都不用刹车,比较窄的直角从外道进就行了。减小,刹车就偏后,加则偏前。偏后的话踩刹车可以让你转速更快降下来,偏前刹车时候更难打弯,车头方向基本会固定除非你前轮在草地上,转速损失也要小点,但有时可能会围绕车头进行旋转。

  4、底盘高度

  这个是很实用的设置可以配合下面的空气动力使用。减小,会降低车高,加则增加车高。底盘太高的话,轻轻撞一下东西,或者方向打太多想拉回来车就会来回晃最后可能是360度转体,调低,车头就会更容易受到控制,转很大的弯都可以迅速拉回来而不打晃,高转速时控制会更容易,但是在颠簸路面晃的比高底盘还厉害。颠簸的路段举例:山林地区、一些城市街道(主要是马路崖子和绿化带)、很急的上下坡道、工厂区中间的路(纯颠簸)。

  5、空气动力

  减小,车更容易飞,在海滨那边的飞车地方你可以试一下,飞的时候后面的警察可以和你一起组成大雁南飞阵型(小心禽流感)。底盘低的话把空气动力调低,可以让你车飞跃较颠簸的地段减少失控。加大,可以让你车紧贴地面,配合高底盘在上下坡和颠簸路面有意想不到效果。

  6、氮氧增压

  很简单,减小,喷的时间就长但加速效果差;加大,可用时间就短,效果更明显。

  7、涡轮增压

  减小,你在低转速的时候更容易转向,而高转速转向会很“硬”,并且达到前几挡的转速会很快,后几挡加速慢。加大则相反,在高速的时候可以给你的车象低转速一样的操控性,并且在后面高速时更快加速。

  使用车辆:大奔 SL500 装当时全部最强零件和性能套件

  对手车辆:三菱 LANCER EVO VIII (改装)

  赛前分析:先跑一次熟悉整体路况和对手车辆特点。其实这个应该算是作弊最明显的家伙,他的车加速和极速与我们的比赛用车车差很远,但是280km/h时不喷N2O速度还是比我们快(他车的极速根本达不到这么高)。所以具体情况要具体应对,他的车(作弊时)和大众Golf应该算一个类型,比较重,向下压力很好,对付崎岖地形相对容易;底盘也高,转弯容易再加上车重,抵消了一些的不稳定性;起步缓慢但是后劲大,可以用作弊的速度超过你。赛道状况,非常崎岖颠簸,有几个V字弯和与坡道相连直角玩,没有中立车辆。但是整体赛道适合极速型车辆。

  针对使用车辆调整性能:

  转向:不动

  操控:+2或+3 (此项最好根据习惯进行调整,不过在这种情况上增加可以获得过弯的稳定性)

  刹车:-3(高速状态下过弯需要的减速性能,不过大部分弯道都不用)

  底盘高度:+2 (也可以更高点,牺牲一些可操控性追求在整体比赛的稳定性)

  空气动力:+5 (足够的压力才能保证在颠簸路面足够稳定]

  氮氧增压:-5 [事实证明这样可以有效减少资源浪费,并且在4挡后更稳定的加速,太猛车辆会难以控制)

  超级增压(涡轮增压):+5(这样才能获得与对手比肩的速度以及高速后的可操控性,但是起步记得用N2O)

  最后提示:因为对手作弊的厉害,可以在起点到第一个山洞的范围内与对手并肩前进然后乘机把他挤进周围的藏身点或加油站中,加速离开,可以和他暂时拉开10几秒距离(他还是会用作弊的速度追上你)。后面记得一直保持领先,和他在最后一段上坡决战,只要超车道挡的好就会稳胜。