极品飞车 > 攻略秘籍 > 《极品飞车8》初期配件选购及赚钱方式

《极品飞车8》初期配件选购及赚钱方式

14-01-26 我要评论 来源:互联网

  配件的选购先后最重要的就是性价比,但是引擎例外,他对加速有更大的帮助,特别是高级引擎在高转速时的加速度强于低级引擎。

  考虑到如上因素,我推荐购买顺序依次为:

  中间冷却器、大散热器、油冷却器、水星1型、高速凸轮、独立节流阀

  其他配件你可以后选择性的购买,因为对赚钱效率没有什么大的帮助,我建议在配完推荐的配件后直接攒钱买好车。

  对于买车的方案有很多种,由于篇幅原因我不在这里分析,只给出我的分析结论,我个人推荐两种方案:

  1、水星、部分配件、冥王星及其引擎、天马、补齐配件

  2、水星(不买引擎)、金星、部分配件、猎户及其引擎、天马、补齐配件

  (金星的价格为58000,金星要求行驶300km开放,在开了300km时配上了前三个配件后可以攒够29200,其余的直接问人借,上了土星后卖了水星,直接把借的钱还了,价格相当于一个马达)

  这两种方案都不会滞后最终出天马的时间。

  简单任务 在这个游戏赚钱有以下手段:城市赛做任务、官方搞活动、开赛道奖励。

  除搞活动外,在城市赛作任务是这个游戏赚钱最快的方法。在小地图上紫红的点便是接任务的地方,任务有三种:

  第一种是路线记录,即在指定时间内从任务点到指定地点(一般是名胜)。

  第二种是飞车党,在“警察”威胁下在指定时间连续到达五个指定地点。

  第三种是飞车党猎手,就是抓上面的飞车党。

  对新手开放的只有简单路线记录和飞车党,其实论赚钱效率,初期高手做飚车党赚钱很快,但是飚车党的声望太少,而在做出了一般记录和挑战记录任务时(简单记录任务成功至少100次左右)赚钱速度就不比飚车党慢了,所以简单记录任务还是第一手段。

  做任务要紧记几个注意点:

  1、接到任务先别急,在接任务的斑马线区域中是不计时的,别冲动。

  2、接任务时按“确定”之前,要仔仔细细地看清路线,简单任务所给的时间是绰绰有余的,哪怕经常撞墙,应该还是能按时作到的,但是路线走错往往导致时间极度紧张。(具体路线图将在下文中重点分析)

  3、看清路线的同时,最好将几个重要的转弯记一下,总是一头撞上墙不会是令人愉快的事。(下文中将会简单讲一下转弯技巧)

  注:大多数新手玩家过弯时容易撞的原因最主要是不喜欢弯前减速,合理的弯前减速能帮你顺利过弯,C车在城市赛的地形里,哪怕就是减速过早也比漂移来的效果好,敬告各位新手玩家:莫要学习电影里酷酷的甩尾,城市赛外内外才是王道。喜欢漂移的玩家在头D赛道开放后有的是机会炫,千万不要和自己的赚钱效率过不去。

  你若能按照上面所说完成若干次简单任务,在财源滚滚的同时别忘了换配件哦,在出了一般任务时,恭喜你:任务点所接的各类任务都对你开放了,赚钱的速度提了一大截,但同时简单任务也就此对你关闭了,你已经从新手毕业了。

  在新手期,通过对地图和车辆性能的熟悉,车辆性能的改装,你应该已经能应付大多数的一般任务了。

  天才新手成为了高手,同时也有一部分人成为了菜鸟,而努力的菜鸟成为了大部分的高手。作为曾经是菜鸟的我,衷心祝福各位新手飚车生涯快乐,飚车大家族人丁兴旺。