极品飞车 > 相关新闻 > 极品飞车电影新花絮 超级跑车的秀场

极品飞车电影新花絮 超级跑车的秀场

14-02-10 我要评论 来源:互联网

由《勇者行动(Act of Valor)》导演史考特沃(Scott Waugh)执导,《绝命毒师》艾美奖得主亚伦·保尔(Aaron Paul)主演的游戏改编电影《极品飞车》,继“肌肉车”后,今天又释出了打造超级跑车的幕后花絮片段。如此精细的设计打造,完美的圆弧流线造型,光看就让人肾上腺素激增了!

《极品飞车》最新电影花絮:超级跑车

  花絮中曝光的超级跑车有兰博基尼,布加迪威龙,柯尼塞格,GTA Spano等。性感的造型,带感的马达声响,和闪电般的速度,一切的一切都让人爱不释手。不过超跑再娇贵,在一向火爆的《极品飞车》中也要被撞毁,各种惨不忍睹。

  本片卡司包括达柯塔强森(Dakota Johnson)、多明尼克库柏(Dominic Cooper)、米高基顿(Michael Keaton)等,将于2014年3月14日美国上映。

最新释出的海报:

游民星空

早前公布的首张海报:

游民星空