极品飞车 > 相关新闻 > 《极品飞车》或不再是年货

《极品飞车》或不再是年货

14-03-06 我要评论 来源:网络

   《极品飞车18:宿敌》开发商暗示《极品飞车》系列之后有可能不再是一年一部。

  在被问到《极品飞车》系列是否会不再一年一部时,Ghost Games的创意指导Sullivan给出的回答是“谁知道呢,目前这个阶段,大家都专注于《极品飞车18:宿敌》的工作,我们需要完成这个游戏。之后我们有很多不同的事情要做,但目前还没做出什么核心决定。”

  “理念有很多,但团队全力打造一款游戏也是很耗心血的。当我们完成游戏、看着它上市并被很多人喜爱之后,我们才会仔细地审视未来的路。”

  “我们的未来当然还是《极品飞车》,因为我们已经接过品牌大旗了。过去在Criterion和Ghost我们做出很多不同的事。当我们完成《火爆狂飙:天堂》后我们又花了一年做相关工作,我们本可以休息一年再做相关工作或者早点开始新的工作。比如可以做做技术支持工作或者平板游戏什么的。事实上我们能做的事太多了,也只有完成手头工作后我们才会做接下来的决定。”

  如果接下来的决定是不再一年制作一款《极品飞车》,那系列自1997年以来的年货状态就将被打破。事实上Ghost Games全权接手《极品飞车》品牌这件事就已经是众大变化了。

  “目前我们专注于《极品飞车18:宿敌》,想把这个游戏做到尽可能得好。我们做出了很多有益于全局的改变,而之后发生的事情也是我们需要紧密关注的。我们不能说太多细节,我相信你们会得出自己的结论的。

  该作预计在11月19日登陆PC/Xbox360/PS3,并在11月22日登陆PS4/Xbox One。