极品飞车 > 攻略秘籍 > 极品飞车17短时间刷非法零件BUG解析

极品飞车17短时间刷非法零件BUG解析

15-09-15 13:36 来源:互联网 相关文章

   在《极品飞车17:最高通缉(Most Wanted,2012)》中,单机部分每辆车性能零件升级都需要完成一定量的任务才能获得专业版升级,如果要将全部零件升级成专业级,是相当耗费时间的。

  这个BUG能够对之前一段时间内完成的解锁进度进行多次翻倍叠加,可以短时间内迅速刷出专业版零件!

  在进行一些刷零件的行为之后,暂停游戏,再回到游戏,就能对刚才的行为进行加倍。比如说玩家刚才使用了一次长达3秒的氮气,Esc一下进入暂停菜单后,再继续游戏,你就会累计6秒的氮气使用时间。

  重复次数越多,累加的次数也越多,可以轻松将刚才使用的量翻上数倍!

  然而这毕竟是个BUG,有些时候这个累加额会被重置为0不可再累加,需要再刷一点进度才能重新使用这个BUG。

  重置的方式至少包括完成一个比赛,在自由漫游期间,似乎也会有时候会重置,但重置原因不详。建议玩家在使用这个BUG的时候核实一下每次的效果,以防白白重复多次没有效果。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。