极品飞车 > 游戏问答 > 极品飞车9路障任务如何通关

极品飞车9路障任务如何通关

14-05-29 我要评论 来源:互联网

   在挑战模式的第三个,也就是路障任务中,玩家想要过关必须达成这个条件:①毁坏尽可能多的警车,似乎不是必要条件。②必须尽快冲过6道警车路障。③进入cooldown时间。④在cooldown时间消耗完之前,找到藏匿地点。

  首先介绍毁坏警车的方法。其实并不是很难,方法有:直接对撞,这个要碰运气,不好强求;侧撞,只要你的车速足够快,可以将警车撞翻;找红色三角标识的位置,撞之,在撞之前刻意减速,吸引警车紧紧凑上来,用撞塌的建筑砸坏警车;撞运木料的大货车,撞它的尾部,将木料撞的滚下来,砸到警车。

  冲击警车路障,似乎有一些固定的地方有路障,碰大部分时间运气即可。

  达成进入cooldown时间的方法:通过钻小道、毁警车的方式,将紧随的警车全甩掉或者毁掉,这时就进入了cooldown时间,如果你已经冲过了六道路障,那么就赶快找藏匿地点,就是虚线标记的圆圈。注意,如果你还没有冲过六道路障,千万不要去找圆圈,而是要找警车,送上门去。这时会继续受警车追击。