极品飞车 > 资料百科 > 区域网路游戏

区域网路游戏

  《极品飞车:最高通缉》包含区域网路游戏,并采用模拟EA Online大厅的设定。

  要主持一部区域网路伺服器(如同EA大厅),你必须从主选单中选择‘区域网路’,接着选择‘主持区域网路伺服器’。你可能会被要求输入区域网路伺服器名称。

  接着,你将会来到区域网路游戏主选单,在这里,你可以使用‘选择车辆’选项。当主持一部区域网路伺服器时,对于其他加入你的区域网路伺服器的玩家而言,你的电脑将成为主机。基本上,你的电脑将和其他所有加入你的区域网路伺服器的玩家连线,允许他们主持游戏,并在游戏结束后回报给你的伺服器。

  若其他玩家仍与你的伺服器连线,你却关闭你的电脑,或是离开区域网路游戏模式,他们将脱离区域网路游戏模式,并跳离游戏返回主选单。

  要加入一场区域网路游戏,从主选单选择‘区域网路’,选择你想加入的区域网路伺服器名称。接着,你将被要求输入你的玩家名称。

  一旦进入区域网路游戏主选单,你将可自由建立伺服器或加入已存在的游戏。

  根据你的电脑速度和可用记忆体容量,主持区域网路伺服器可能会对游戏效能造成影响。你可以在游戏安装目录下的server.cfg里,编辑LAN_THROTTLE设定,调整花费在执行区域网路要求的时间量。将参数改变为较低的数值,在某些电脑上或许可以提升效能。